С этого момента начинается история одной из самых успешных дистрибьюторских компаний в ЮФО. Постепенно наращивая портфель эксклюзивных контрактов, организация обрастала новыми отделами и расширяла своё присутствие в таких сегментах, как сервис, реклама и логистика. По словам генерального директора компании Сергея Литвиненко, стратегическим приоритетом развития компании сегодня является освоение новых сегментов. С чем это связано? Помимо этого, компания оказывает производителям дополнительные услуги. Любой контракт требует существенных вложений, без этого выстроить партнёрство с лучшими игроками рынка невозможно. К тому же наша репутация, наши объёмы и покрытие играют нам на руку. Мы должны показать позитивный тренд роста и выполнять планы. Добиться этого без инвестиций в проект невозможно. Разумеется, у нас есть конкуренты, но с точки зрения мотивации, развития сотрудников внутри компании и качества работы с партнёрами мы существенно сильнее их.

Главное в нашем деле — люди

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя.

А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме. , индустрия развлечений, предприятия культуры, туризм, спорт, салоны красоты и СПА-центры, сфера услуг.

Партнер компании Design (Product Design & Design Research) Имеет опыт более проектов в России и опыт работы в Швеции. Проекты: создание дизайна упаковок для сегмента AFH (Away From Home); Компания: SCA лонч новых ТМ, создание дизайна для упаковок рынка FMCG; Компания.

С 23 по 25 сентября в выставочном центре Крокус Экспо пройдет форум"Архитектура, проектирование и дизайн" в рамках выставки"Отель. В этом году в экспозиции выставки приняли участие компаний, специализирующихся на комплексном оснащении отелей, проектировании гостиничных объектов, программном обеспечении для гостиниц, системах безопасности, текстиле, клининговых товарах и услугах. Многие из них представили новинки для российского гостиничного рынка. Свою продукцию презентовали не только компании России и стран СНГ, но и компании из других стран, например, Китая и Турции.

За три дня выставка приняла у себя посетителей, среди которых отельеры из Москвы, Санкт-Петербурга и многих регионов России, владельцы бизнеса, топ-менеджеры, управляющие гостиницами, инвесторы, девелоперы и другие специалисты гостиничного бизнеса. На конференцию съехались авторитетные представители госструктур и представители крупных сетевых гостиничных и ресторанных комплексов, управляющие и представители небольших ресторанов и отелей.

В рамках конференции были рассмотрены такие вопросы, как новый СаНПин, подготовка отелей к Чемпионату мира по футболу , антитабачный закон в действии, проблемы рестораторов и отельеров при проведении проверок контролирующими органами и т. По теме классификации и сертификации отелей выступил Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько, модератором круглого стола был Вадим Прасов — вице-президент ФРиО.

Посетители выразили благодарность организаторам и спикерам, а также подчеркнули значимость всех мероприятий Диалога. Оформленная в стиле гжельской росписи, она служила эталоном гармоничного сочетания современного стиля, удобства и роскоши с элементами русскости.

Доля России продолжает сокращаться, и в этих условиях только активные действия могут помочь реальному бизнесу оставаться в строю и даже инвестировать в рост. Такие компании есть — в каждом регионе, в каждой отрасли и сегменте. Отток капитала за 10 мес. Увеличение фискальной нагрузки на бизнес.

консультирует ведущие рестораны России, помогает начинающим рестораторам. компаний участников рынка HoReCa Проведение курсов, семинаров, лекций, тренингов для бизнес школ Написание для менеджеров компаний сегмента HoReCa Обучение менеджеров компаний сегмента HoReCa.

В рост пошли все его составляющие — производство самих онлайн-касс, разработка программного обеспечения для них и сопутствующие сервисы. Как это отразится на рынке? Новые вызовы и возможности мы описали в десяти ключевых тенденциях. Именно здесь будет обостряться конкуренция среди производителей, что приведёт к снижению среднего чека как на сами устройства, так и на сопутствующие услуги, связанные с интеграцией, поста новкой на учёт, техническим обслуживанием и т.

Это, в свою очередь, станет триггером для снижения цен на рынке кассового программного обеспечения. Другая возможная модель — когда базовый полнофункциональный кассовый софт бесплатен, пользователь оплачивает только сервисную поддержку и специфические задачи, например, сложные интеграции с бэк-офисом, банками, сервисами отчётности, предоставляемой контролирующим органам.

Купить устройство с комплектующими и пользоваться им так же легко, как смартфоном. Наши клиенты могут как купить кассу в розничном салоне, так и заказать её на сайте с бесплатной доставкой практически по всей стране. Комплексное решение, состоящее из кассового терминала, облачной товароучётной системы, услуги оператора фискальных данных ОФД и контракта на связь, сейчас стоит 18 рублей.

— все об индустрии гостеприимства и питания

Вам не нужно никуда ехать, а все В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы на руководящих постах в гостиничных и развлекательных Учебный центр занимается обучением менеджеров по туризму с последующим трудоустройством. Курсы"Арти Проф" дают начинающим менеджерам все необходимые для работы

Horeca Group снабжает более заведений и предприятий в Крыму! Комплексное снабжение ресторанного и отельного бизнеса . Наша компания снабжает более предприятий и заведений сегмента HoReCa с .. Group, которая уже в феврале запустится на материковой части России в г.

На тренингах мы развиваем умение понимать себя, других людей, ситуацию — это то, что называют эмоциональным интеллектом. Например, еще 10 лет назад продажа была очень технологичной. А сейчас те, кто работает по стандартам, стали читаемы. Нас избаловали искусственным вниманием, мы привыкли, что нам везде улыбаются, и устали от неискренности. Владение стандартными техниками продаж больше не является конкурентным преимуществом. Плюс к этому надоела навязчивость.

Промоутеры, которые раздают листовки на каждом шагу, нас раздражают. У людей возник острый дефицит простого человеческого общения. Поэтому на наших тренингах по продажам мы учим, по сути, тому же, как продать, но не через стандартные техники, которые больше не работают эффективно. Когда мы выходили на рынок, было решено, что мы будем работать по-другому. По сути, каждая тренинговая компания в Казани занимает определенную нишу: Быть универсалами сейчас невыгодно.

И теперь мы можем предложить партнерам авторские программы наших тренеров, которых нет ни в одной другой тренинговой компании.

Российский рынок бизнес-тренингов: итоги 2020 г., прогноз до 2020 г.

Б л е вып лн нных кон алтинговых и тренинговых п о ктов в Украине и России. Искусство создания дополнительной ценности товаров и услуг для клиентов. Система дистрибуции — основа бизнеса многих предприятий. Как создать высококлассную систему дистрибуции для вашей компании вы узнаете, посетив этот тренинг. Технологиями сегментирования клиентов, определения наиболее привлекательных каналов сбыта и способами составления наилучшего товарного портфеля.

Эффективными способами разработки товарной, кредитной, ценовой политики.

АТиК - обучение в туристическом и отельном бизнесе. Мы проводим обучение персонала в сегменте HoReCa, по сертифицированной программе УМК ИТТ, Сегодня Барменская Ассоциация России - Волгоград ведет активную Компания «Клен» успешно работает на рынке HoReCa с года.

А еще будет приготовление сочных бургеров и итальянской пиццы! Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных Российских сетевых отелях на руководящих должностях. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта. Является практикующим бизнес-тренером в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления, как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях. Ежегодно участвует в ресторанных форумах, круглых столах и обучающих программах в рамках выставок: Открывал ресторанные сети в регионах и в Москве.

Начинал свою карьеру с позиции заготовщика, в дальнейшем прошел путь до позиции бренд-шефа. Участвовал в организации приемов первых лиц РФ. Осуществляет авторский надзор при открытии заведений. Приходите и получите новые идеи для развития своего бизнеса!

Рынок тренинговых услуг в России

Темпы роста ВВП в г. Можно ли ожидать радикального обновления экономического фона в г. Российская экономика слишком мала и слабо диверсифицирована для того, чтобы повлиять на этот фон в г.

МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, компании – профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса, а также HORECA сегмента, торговли малых форматов, представителей малого и Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «В.

Обучающий центр оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении бизнеса для владельцев предприятий общественного питания, пищевых производств и продуктовых магазинов. Новосибирск Разработка и организация комплекса маркетинговых мероприятий для заведений Разработка и внедрение комплекса антикризисных мероприятий для заведений Организация крупномасштабных городских мероприятий Организация рекламных кампаний открытия предприятий 8 Семинары в Санкт-Петербурге 24 в Новосибирске 96 в Москве Проект : Личная эффективность менеджера по продажам.

Установление контакта с клиентом. Техники завершения продажи -Как продать больше? Темы семинаров и тренингов 11 Дополнительные авторские тренинги и Бизнес-игры: Участники работают в командах по человек. В ходе игры участники проходят все этапы открытия ресторана и в финале продают свой ресторан инвесторам, которыми являются другие команды. Завтраки, бизнес-ланчи, банкетные блюда, фуршет и кейтеринг.

Паназиатская, европейская, русская и другие кухни. Индивидуальное обучение с выездом к заказчику. Обучение персонала продажам и сервису. Тренинги — 8 часов 1 день Индивидуальное обучение с выездом к заказчику.

Аннотация бизнес-плана торговой компании на рынке

Общая площадь экспозиции составит около 1 кв. Экспозиция выставки сформирована по следующим направлениям: Соревновательная программа конкурса разделена на 2 части: Мастерство конкурсантов оценит команда жюри из зарубежных и российских экспертов, в состав которой вошли: Судьи рассмотрят такие критерии оценки, как профессиональное приготовление блюд с учетом современных тенденций, оригинальность, сочетание всех использованных ингредиентов, соответствие теме задания.

Менеджер по продажам в сфере HoReCa (Туапсе). Обязанности: Развитие и увеличение объемов продаж продукции для бизнеса в сегменте HoReCa.

Генеральный директор компании Елена Меркулова рассказала о том, как все начиналось, о грядущей юбилейной выставке в октябре, новом поколении, русской кухне и бургерах. Елена, двадцать лет выставки, вовлеченной в ресторанный бизнес — возраст не юный, но в существующих условиях грандиозный. На рынке таких компаний, как мы, мало. В основном это выставочные компании, которые делают небольшую программу, продают под событие площади и, как правило, не болеют за индустрию.

Мы двадцать лет назад поставили себе цель заниматься индустрией гостеприимства — нам важно, чтобы она развивалась. По сути вы информационный ресурс? Да, но мы общаемся со специалистами из индустрии напрямую и вживую. Мы давно перешагнули просто понятие выставки, компания — это бизнес, и каждая его часть напрямую связана с бизнесом: В конце х в нашей стране эта сфера находилась в зачаточном состоянии. Двадцать лет назад на первом ПИРе были компании, дистрибьюторы технологического оборудования и инвентаря и много игорного и звукового оборудования — продуктов не было, отельный бизнес не был представлен, кофейных игроков почти не было, зато работало много компаний, занимающихся световым и звуковым оборудованием, а также игорным бизнесом.

Наша первая выставка ПИР совпала кризисом. Самое начало сентября, год. Никто не понимает, что происходит. А мы позаботились о рекламе, по Москве висят билборды и растяжки, и по всем каналам СМИ прошел бодрый слоган:

Николай Щербаков: «Нам вновь придётся поднимать падающий рынок . И мы вновь справимся!»

Организатор — компания . За четыре дня посетителями выставки стали 46 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняли 2 человек. В рамках выставок работали 12 тематических площадок, на которых более ведущих российских и зарубежных экспертов сегмента провели свыше профессиональных мероприятий — мастер-классов, семинаров, тренингов, курсов и других. В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая.

Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы.

Выставка HoReCa. развития гостиничного бизнеса России в сотрудничестве с Азиатско-Тихоокеанским регионом»; панельные дискуссии . Высокая.

Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе с года. Опыт практической работы тренинг-менеджером в сфере управления проектами и развития молодежных инициатив с года. Опыт практической работы в кофейном бизнесе и сфере услуг с года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в кофейных компаниях и предприятиях сегмента , опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сыктывкаре, Сургуте, Москве и других городах России.

Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более ти лет. Финляндии, Индонезии, Китае, Белоруссии. Кантола Юлия Адиловна Юлия Кантола Генеральный директор Петербургского Института кофе и чая, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Купеческого клуба Санкт-Петербурга и Петербургского Института кофе и чая. Опыт бизнес—преподавания и ведения семинаров и мастер-классов для предприятий сегментов и более ти лет в т.

Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 20 лет. Опыт практической работы в маркетинге, рекламе и с года, в ресторанном бизнесе и сфере услуг с года, имеет опыт проведения тренингов по маркетингу и рекламе, кофе и чаю, кадровой политике, структуре и развитию персонала на предприятиях сегмента . Госс Андрей Александрович Андрей Госс Чайный мастер, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Петербургского Института кофе и чая.

Новости рынка по теме «Выставка»

Получить новые знания пришли и студенты местных вузов по направлениям, связанным с индустрией туризма и гостеприимства. Своим присутствием поддержала мастер-класс и президент Гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатова. С учетом того, что Чеченская Республика — регион с большим туристическим потенциалом, специалисты высокого уровня по работе с клиентами, привлечению туристов и развитию индустрии гостеприимства здесь особенно востребованы.

Свою продукцию презентовали не только компании России и стран круглые столы и консультации экспертов гостиничного рынка на самые Диалог: Бизнес и Государство» была разделена на три . «Гостеприимный бизнес»: Москва примет ведущих представителей сегмента HoReCa.

Открытие заведения под ключ: Мы делаем предварительную оценку вашего будущего ресторана и составляем коммерческое предложение с описанием всех этапов работ, при необходимости выезжаем к вам на личную встречу. Разрабатываем формат и концепцию ресторана, разрабатываем меню и технологические карты. Подготавливаем дизайн-проект и 3 визуализацию. При необходимости подбираем команду специалистов, которые будут трудиться вместе с нами над вашим проектом.

Аудит ресторана Вы отправляете нам заявку с указанием города, формата заведения.

Ресторанный бизнес. Обзор"Топ-100 конгресс рестораторов"